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Qualitätssicherung und Labor

Ei - ein sensibler Rohstoff

Das Ei ist ein sensibler Rohstoff und erfordert daher eine abgestimmte und schonende Verarbeitungsweise. Laufende Qualitätskontrollen im betriebseigenem Labor vor , während und nach dem Produktionsprozess werden hier nach strengen Richtlinien unternommen.

Wir garantieren kontrollierte Qualität von der Legehennenhaltung bis zu unseren Kunden.

 

Qualitätsmerkmale

  • eigene Hennenhaltung , feste Lieferanten
  • sorgfältige Eingangskontrollen unserer Rohstoffe
  • modernste und schonende Verarbeitungs- und Verfahrenstechnik
  • kontinuierliche Qualitätskontrollen während des gesamten Produktionsprozesses
  • in unserem eigenen Labor kontrollieren und bestätigen wir die Qualität unserer Produkte und garantieren schnellste Untersuchungsergebnisse.
  • HACCP-Konzept und Qualitätsmanagement
  • IFS (International Food Standard)
  • Bio zertifiziert DE-ÖKO-013
  • ständige Kontrollen aller Reinigungsprozesse
  • strikte Einhaltung der Kühlkette
  • Anlieferung unserer Produkte in eigenen Tankwagen und Kühlfahrzeugen